注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班(飞天宝)

星贝幼儿园

 
 
 

日志

 
 

汗巾正确使用方法。  

2014-09-22 20:36:49|  分类: 育儿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
使用方法:放在后背和贴身衬衣之间,将卡通图案放在外面,湿了就可以抽出来换一条干了。

所谓的吸汗巾就是我们常称为垫背巾的用品。

宝宝使用吸汗巾的好处

  吸汗巾对预防感冒有用。垫背巾又叫隔汗巾、吸汗巾等,从结构上看可分为头部和吸汗部分,使用的时候将头部挂在衣服外面,吸汗部分挂在衣服和后背之间,在起到吸收背部汗液的同时,也能较稳当地“挂”在衣服上不至于滑落。幼儿活泼好动,且新陈代谢较快,在夏天通常大汗淋漓,尤其在大量活动之后常会导致后背汗湿,或者是衣服变得湿答答,如果有冷风吹过,非常容易着凉感冒。垫背巾最大的最用就在于吸收汗液保持后背干爽,对预防感冒有一定的作用。

汗巾标准适用方法例图:
汗巾正确使用方法。 - 星贝小三班 - 小三班(BB娃)
 
 
  评论这张
 
阅读(6604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017