注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班(飞天宝)

星贝幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2015年5月BB娃(小三班)育儿宣传知识2  

2015-04-21 16:41:33|  分类: 育儿知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5招让孩子安静下来

孩子们来到陌生场所、生活节奏改变、有了开心事情等,常会兴奋得大喊大叫,晚上也不易入睡,令家长深感无奈。近日,日本“滚石新闻”网站刊文介绍了5种能让小孩安静下来的方法,助家长一臂之力。

  1.活动身体。可以让小孩在走廊里走动,在不同的房间之间走动,爬楼梯等等。此外,让小孩原地跳动或踏步也能耗费精力。

  2.看浮动物体。聚精会神地看某物有镇静效果。可以让小孩看会水池里的玩具小鸭,飘在空中的肥皂泡等等,凝视一阵子这类浮动物体,可让兴奋的神经冷静下来。

  3.玩手工游戏。活动手指可以缓解精神压力。还可捏捏海绵、橡胶球。

  4.涂鸦。画画时需要全神贯注,心思很容易沉静下来。

  5.听轻音乐。轻音乐优美的旋律能让精神放松,也可以听故事或广播,温和的声音和平稳的语调能给小孩以安全感,让其安静下来。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017