注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班(飞天宝)

星贝幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2014学年第二学期 第七周 家园之窗  

2015-04-06 22:13:23|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周重点工作

1、指导幼儿正确的洗手方法(七步曲),洗手前卷袖管(长袖变短袖)。养成节约用水的好习惯,洗手时不玩水。
2、初步尝试使用剪刀,观察幼儿小肌肉的发展如何并练习。
3、4月7日正常上课,关注情绪不稳定的幼儿。

本周家长工作
1、清明节放假时间:4.4——4.6,节假日期间外出活动,注意安全,回家前洗手,4月7日(周二)正式开学。
2、天气逐渐转暖,为孩子更换薄被子,培养孩子的自理能力,在家中请让孩子自己的事情自己做,例如:吃饭、穿脱衣裤、叠衣服等。
3、春季是传染病高发季节请家长配合尽可能不带幼儿去人流较多的地方,保持个人卫生。  
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017