注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班(飞天宝)

星贝幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2014学年 第二学期 第十七周 家园之窗  

2015-06-23 12:28:10|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、本周重点工作
1、养成安静用餐好习惯,等待就餐时能做到小手变成小苹果, 就餐时能保持安静,一口饭一口菜,不与他人闲聊,不东张西望。
2、 本月主题《好玩的水》、《夏天真热啊》平时适当玩水,避免着凉,了解水的基本特性。
游戏活动:观察幼儿在角色游戏中对角色任务的理解和行为。

二、需家长配合的工作
1、天气炎热,为避免幼儿吃坏肚子,孩子的水杯里只装白开水。
2、下周端午节放假,时间为6月20日、6月21日、6月22日,正式上课时间:6月23日,请家长合理安排幼儿生活。
3、天气炎热,蚊虫多。请在进园前为幼儿涂好花露水,以免蚊虫叮咬。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017