注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班(飞天宝)

星贝幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2016学年 大班第一学期 家园之窗 第十二周  

2016-11-13 17:33:29|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周重点:

包肚子

1、 知道如厕、运动后或小肚子露在外面时,及时将秋衣塞进裤子里,不让小肚子暴露在外。

2、知道将内衣塞进外裤里,前塞塞,后塞塞,左右两边不忘记,并且自己用小手摸一摸,检查有无遗漏。

3、懂得秋冬季包好小肚子不会生病着凉。


家长配合:

1、请家长每天与幼儿来园时关注菜谱,并告诉幼儿今天吃的蔬菜是吃它的哪个部分,对身体有什么作用。

2、天气转冷,关注孩子在家包肚子的习惯,个别幼儿(唐子轩、李浩楠、何君磊)需要自己练习包肚子。

3、请在家坚持锻炼身体,练习跳绳技能,在能连续跳的基础上,尝试不同的花式跳法(反跳、单脚跳、双脚交替等)。

4、秋季是感冒和传染病的多发季节,注意孩子的保暖工作和休息情况,少去人多的场所。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017