注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班(飞天宝)

星贝幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2016学年 大班第一学期 家园之窗 第十三周  

2016-11-20 12:01:22|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周重点:

如厕

1、知道正确的如厕方法,学习便后自理并尽量保持便池及周围的整洁(男孩小便靠近便池,女孩小便后用纸轻轻按擦、大便后从前往后擦)。

2、大小便后知道要冲干净,遇到问题会请求成人的帮助,用便纸时不浪费。

3、懂得及时排便对自己的身体有益,人多时要等待,自主如厕。


家长配合:

1、请家长每天与幼儿来园时关注菜谱,并告诉幼儿今天吃的蔬菜是吃它的哪个部分,对身体有什么作用。

2、天气转冷,关注孩子在家如厕习惯,养成早上大便的好习惯,个别幼儿(唐子轩、李浩楠、何君磊)需要自己练习包肚子,如厕后学会自理,及时冲马桶。

3、请在家坚持锻炼身体,练习跳绳技能,在能连续跳的基础上,尝试不同的花式跳法(反跳、单脚跳、双脚交替等)。

4、秋季是感冒和传染病的多发季节,注意孩子的保暖工作和休息情况,少去人多的场所。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017