注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班(飞天宝)

星贝幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2016学年 大班第一学期 家园之窗 第十六周  

2016-12-18 22:28:51|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周重点:

午睡:

1、了解睡眠对身体的作用,养成按时入睡,独立入睡的习惯。

2、学习自己做睡前的准备工作,做到睡前自主如厕、盥洗、折叠衣裤。

3、了解正确的睡眠姿势有助于保护自己的心脏,入睡中能保持较正确的姿势,睡醒后不打扰同伴,保持安静。


家长配合:

1鼓励孩子在家独立入睡,观察孩子睡觉时的习惯,自己脱衣并整理摆放,入睡时保持正确的睡姿

2、请在家坚持锻炼身体,练习跳绳技能,在能连续跳的基础上,尝试不同的花式跳法(反跳、单脚跳、双脚交替等)

3、冬季请家长给孩子选择服装时,尽可能选择上衣长一点,高腰裤子,方便幼儿包肚子。

4、圣诞礼物分享活动12月23日(周五),请大家提前为孩子准备圣诞小礼物送来幼儿园,每份价格不超过3元,谢谢。

5、最近感冒、咳嗽、传染病高发季,请各位家长督促孩子早睡早起,注意休息,多喝水,多吃维生素c食品,勤洗手、晒太阳增强抵抗力。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017