注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班(飞天宝)

星贝幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2016学年 大班第一学期 家园之窗 第十七周  

2016-12-18 22:30:34|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周重点:

午睡后:

1、知道睡醒后不打扰同伴,保持安静,闭着眼睛休息。

2、能够和同伴一起按时起床,学习放松,起床后迅速穿衣不拖拉。

3、尝试自己整理床铺,或和同伴合作整理,互帮互助,知道被子透气有助于健康。

家长配合:

1鼓励孩子在家独立入睡,睡醒后自己整理床铺,会将被子反过来通风透气。

2、请在家坚持锻炼身体,练习跳绳技能,在能连续跳的基础上,尝试不同的花式跳法(反跳、单脚跳、双脚交替等)

3、本周五(23我们将举行迎新礼物分享活动请为孩子准备一个牢固、大的环保袋,用于装幼儿分享的礼物,谢谢。

4、下周(30日)举行迎新活动,请家长带好幼儿门卡、水壶和入场券准时陪同孩子共同参加。

5、最近感冒、咳嗽、传染病高发季,请各位家长督促孩子早睡早起,注意休息,多喝水,多吃维生素c食品,勤洗手、晒太阳增强抵抗力。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017