注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班(飞天宝)

星贝幼儿园

 
 
 

日志

 
 

六一运动会 通知  

2016-05-13 20:42:50|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、运动会幼儿分组情况:

1亲子游戏—造房子15人):

红队:张正雄、吴润浩、周皓哲、顾佳一、陈君昊

蓝队:朱宇捷、左建业、李嘉逸、宋道智、徐怡菲

橙队:丁成一、李元堍、张祺琪、管妙佳、李浩楠

 

2、表演—玩滑板(12人)

   王佳辰、吴文楠、黄偲瑶、方晨琰、许梦怡、邹晟劼

   何君磊、胡恩泽、杨俊瑜、 何昊泽、陈隆辉、任夏舟

 

3、足球达人3人)

  杨晨悦、张若祺、陈灵犀

 

4、拍球达人6人):

吴蘩昕、金宇涵、周语涵、虞霆轩、王嘉滢、葛艺霖

 

二、运动会服装:

1全体幼儿都需要购买套装,用于做操、拍球达人

2016年05月12日 - 中一班(呼呼牛) - 星贝中一班(呼呼牛)

 

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.4.E62BvX&id=529602231239

 

2、参加亲子游戏的家长和孩子购买衣服

2016年05月12日 - 中一班(呼呼牛) - 星贝中一班(呼呼牛)

 

2016年05月12日 - 中一班(呼呼牛) - 星贝中一班(呼呼牛)

https://detail.tmall.com/item.htm?id=38475505151&spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.veyyFJ&_u=s5nt2rk9d48&sku_properties=1627207:28326

红队购买大红色    蓝队购买宝蓝色   橙队购买橙色

备注:有部分家长去年也是参加亲子的,如衣服还在就不需要再购买。



 

 3、参加表演—玩滑板需购买衣服

尺码参考图:

六一运动会 通知 - 星贝中三班 - 中三班(马媚媚)

 

备注:参加表演—玩滑板的幼儿不论男女,统一购买白底的图片这一件。

 

4、运动会统一穿白色芭蕾舞鞋,白色袜子。(已有的不需再买)

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.15.DpXEfQ&id=39843429250&ns=1&_u=s5nt2rk630a&abbucket=2#detail

2016年05月12日 - 中一班(呼呼牛) - 星贝中一班(呼呼牛)
 

 

备注:足球达人服装由幼儿园提供,其他服装由家长自己淘宝购买,其中亲子游戏的服装需购买两件(一件孩子,一件参加亲子游戏的大人),特别注意衣服的颜色不要购买错了。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017