注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班(飞天宝)

星贝幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2016学年 大班第一学期 家园之窗 第十周  

2016-10-30 12:48:44|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周重点:

正确的洗手方法

1、知道并使用正确的洗手方法(六步洗手法:手心、手背、手指缝、指关节、指甲、手腕)。

2、学习卷、推衣袖的方法,避免袖口弄脏弄湿。 

知道洗手的好处,防止病从口入。


家长配合:

1、在家中督促孩子使用正确的6步洗手法,洗手前将袖管卷起以免弄湿。

2、请在家坚持锻炼身体,练习跳绳技能,在能连续跳的基础上,尝试不同的花式跳法(反跳、单脚跳、双脚交替等)。

1、天气逐渐转凉,请家长与幼儿共同关注天气预报,给幼儿准备运动汗巾,出汗多的幼儿可备两条。

2、请家长与孩子共同了解带来幼儿园的植物的名称、习性、照料方式,在家请幼儿分享这盆植物在幼儿园的生长情况。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017