注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班(飞天宝)

星贝幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2016学年 大班第一学期 家园之窗 第六、七周  

2016-10-07 14:57:32|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周重点:

自主参与自由活动2)

1、自由活动时,能够按自己的意愿安静的自主选择参活动(阅读、区角、跳绳、玩花绳、跳皮筋、照顾植物、练习写数字、聊天等)

2、在自由活动结束时,能听懂音乐暗示收拾好自己的东西,坐回到主题墙前

 

快乐午餐

1、自主选择餐桌就餐,将照片插在对应餐桌的位置。

2、享受进餐的乐趣,乐意自己吃饭,感受与同伴共同进餐的愉快情绪。

3、了解食物的营养价值与自身健康的关系,尽量不挑食、不偏食、不暴饮暴食。


家长配合:

1、在家乐意自己吃饭,能感受与家人共同进餐的愉快情绪,养成合理的饮食习惯,了解食物的营养价值与自身健康的关系,尽量不挑食、不偏食、不暴饮暴食。

2、请每天陪同幼儿一起练习跳绳,从练习甩绳子开始

3、天气逐渐转凉,请家长与幼儿共同关注天气预报,适时为幼儿添加衣物,并将席子撤换为被单

4、10月9日(周日)下午3:30分班级重阳节活动,请一位老人来园参加,谢谢!

5、10月14日(周五)幼儿秋游,地点:(晴天)上海野生动物园,(雨天)上海海洋水族馆。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017