注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班(飞天宝)

星贝幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2016学年 大班第一学期 家园之窗 第二十、二一周  

2017-01-12 22:30:39|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周重点:

文明有礼貌:

1、学习用礼貌语言(早、请、谢谢、对不起、没关系等)和文明行为交往。

2、学会与同伴分享,不随便乱动别人东西。

感受和体验礼貌用语和文明的行为举止在生活中所起的作用。

 

自助餐:

1、养成良好的用餐习惯,自主挑选喜爱吃的食物,吃多少拿多少,吃完再添,不浪费粮食。

2、拿取食物时有秩序,学会等待,人多不拥挤。

3、用具轻拿轻放正确使用夹子和公勺公筷,食物夹子不混用,夹食物时要夹牢。

家长配合:

1、本周一(1月9日)为敬老院活动,幼儿离园时间为2:45分,接幼儿地址:江湾敬老院,场中路769号

2、对孩子主动表现出的礼貌行为,家长要及时给予肯定。

3、放假前请家长将幼儿所有物品带回家,若家中有事需提前离园,请在离园前一天与老师联系。

4、寒假期间,请及时关注幼儿园发布的信息,保持家园联系

5、在家坚持锻炼身体,练习跳绳技能,在能连续跳的基础上,尝试不同的花式跳法(反跳、单脚跳、双脚交替等)。

6、本学期寒假放假时间:1月19日(周四)-2月15日(周三),下学期2月16日(周四)开学,请在开学前关注教师发布的信息。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017