注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班(飞天宝)

星贝幼儿园

 
 
 

日志

 
 

2016学年 大班第一学期 家园之窗 第十八周  

2017-01-02 15:48:15|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周重点:

天天好心情

1、 对幼儿园、老师、同伴产生亲近感,体验共同相处的愉悦。

2、 经常保持愉快的情绪,知道引起自己某种消极情绪的原因,并且试着努力化解。

3、初步懂得哪些情绪有益健康,学习以恰当的方式表达需求和情感,不乱发脾气。


家长配合:

1在家与孩子分享宣泄情绪的好办法。例如:大声唱歌,大喊,把心事告诉小伙伴,也可以用图画的方式尝试写日子,并阅读相关绘本《我很高兴》、《我很害怕》等。

2、请在家坚持锻炼身体,练习跳绳技能,在能连续跳的基础上,尝试不同的花式跳法(反跳、单脚跳、双脚交替等)

3、本周为新年分享周,每天我们将举行迎新礼物分享活动请为孩子准备一个牢固、大的环保袋,用于装幼儿分享的礼物,谢谢。

4、本30日)举行迎新活动,请家长带好幼儿门卡、水壶和入场券准时陪同孩子共同参加。

5、元旦放假时间为:12月31日(周六)-1月2日(周一),1月3日(周二)开学,祝大家元旦快乐。

6、形象化家长会将于1月6日举行,请各位家长及时做好准备。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017