注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大三班(飞天宝)

星贝幼儿园

 
 
 

日志

 
 

大班第二学期 家园之窗 第10周  

2017-04-24 10:21:49|  分类: 家园之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周重点:

好心情、坏心情

1、愿意用语言或图画表达自己的好心情和坏心情及其产生的原因,初步知道调节自己的情绪。

2、知道每个人都有情绪,并能辨认几种基本情绪,能对自己的情绪作出确切的表达。


家长配合:

1、在家鼓励孩子愿意用语言或图画表达自己的好心情和坏心情,初步和孩子聊聊如何正确的调节自己的情绪。

2、天气变化较多,请各位根据天气情况适当减少衣服的件数,为孩子准备合适的运动鞋,汗多的孩子可备2条汗巾,确保孩子在运动中的安全与舒适。

3、毕业典礼临近,每天下午会有排练节目的安排,请各位家长为孩子们安排好时间,无特殊情况请勿请假,谢谢大家配合。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017